学校首页

院长信箱
 

 学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
 

 

 
 
外国语学院2017级研究生毕业班会
2019年06月17日   审核人:

    2019612日,2017级研究生最后一次班会在外语楼501小会议室举行,出席班会的人员为外国语学院院长梁建民,党总支书记戴功伟,主管研究生工作副院长任天舒,导师崔启华、唐伟平,MTI主任田昆,辅导员李晓银及全体2017级研究生。

会上,任院长强调了毕业之前涉及学位申报的相关工作,希望各位学生在离校的最后阶段认真完成各项工作,能够顺利毕业。戴书记对学生们给予了深厚的希望,希望学生们毕业后在新的岗位上好好工作,有所成就。各位导师也寄语于学生们,希望大家能有所成就,更上一层楼。 

8010ff12a5138589d7adc2798e01c2b 

此次班会的召开,使学生们彼此产生了共鸣,无论是遗憾还是感激,真正意义上开始认识到自己要毕业了、与大家相处的时间越来越少了,开始更加珍视最后在校的日子,为后期毕业生文明、安全、稳定、有序离校奠定了基础。(李晓银 文/)

上一条:浓浓毕业情,深深关怀意—外国语学院领导走访毕业生寝室
下一条:外国语学院召开“双联系”工作对接启动仪式
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001