学校首页

院长信箱
 

 学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
 

 

 
 
浓浓毕业情,深深关怀意—外国语学院领导走访毕业生寝室
2019年06月18日   审核人:

    617日晚19:30外国学院院长梁建民,党总支书记戴功伟,主管研究生工作副院长任天舒,辅导员李晓银,一起走访毕业生寝室看望毕业班学生,并对毕业生离校前校园安全工作的落实情况进行巡查。 

  领导们走访了男女生寝室,与毕业生进行面对面、心贴心的交流。面对毕业生在就业问题上的困惑,戴书记表示,要转变态度、调整观念,对未来充满信心,先就业再择业,多积累经验,厚积薄发,走上工作岗位或深造后更加努力,报效社会。 

梁院长认真了解了毕业生的离校时间及去向,还仔细询问了毕业生的宿舍生活情况,同时督促同学们注意安全,认真做好宿舍卫生。任院长希望毕业生们要学会感恩,文明离校,给师弟、师妹们留下一个好印象。 

96a4c866136a001dcb6d36cfd7c56c1 

  此次走访寝室拉近了师生间的距离,加强了老师们对毕业生离校、就业情况的了解。学生们对老师们走访寝室表示感谢,纷纷表示,一定要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。(李晓银 文/摄)

上一条:外国语学院成功举办2019届学生毕业典礼暨2020届考研就业动员会
下一条:外国语学院2017级研究生毕业班会
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001