学校首页

院长信箱
 

 学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
 

 

 
 
心系新生,温暖到寝 ——外国语学院领导走访研究生寝室
2019年09月17日   审核人:

2019年9月17日晚上6:30,我院院长梁建民、党总支书记戴功伟、副院长任天舒、研究生辅导员李晓银走访研究生新生寝室,对我院刚入校的新生表达了深切关心与期望。

在走访过程中,梁院长耐心询问每位新生的家乡、专业、兴趣爱好等基本情况,同时他希望每位新生都能够尽快适应新环境,早日进入学习状态,在新平台展示自己的才华。

在深入了解新生各方面的情况之后,戴书记告诉新生:在未来两年的生活中,遇到任何困难或无法解决的问题,都要及时与辅导员沟通联系,寻求帮助。同时也鼓励新生积极配合学校工作,向学校提出相关建议,推动学校的全面发展。

任院长在与同学们交流的过程中也向学生们发表了自己对于研究生学习的几点建议:强调学业规划的重要性,她期望新生早日确立发展目标,坚持学习,并沿着目标前进。


795e0b72e02f72f61febe53746580e2

外国语学院领导及辅导员的走访,表达了院领导对研究生新生深切的关心,也希望2019级的新生能够早日适应新生活,努力学习,不负期望。同学们也纷纷表示绝不辜负家长、老师们的期望,努力学习,充实自己,两年后交出令大家满意的答卷。李晓银(/摄)

上一条:外国语学院党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会
下一条:常俊跃教授应邀到我校外国语学院进行学术交流
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001