学校首页

院长信箱
 

 学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
 

 

 
 
外国语学院召开研究生网络视频工作会议
2020年03月10日   审核人:

    为了部署疫情防控期间2020级硕士生招生调剂和2020届毕业生硕士论文检查工作,36日下午,学院组织2018级翻译硕士研究生导师召开了第一次微信视频工作会议。会议由主管研究生教学工作于德伟副院长主持,2018级翻译硕士研究生全体论文指导教师以及研究生秘书李晓银参加了会议。

会上讨论了2020年外语学院翻译硕士研究生招生预调剂报名等相关问题,并探讨了如何根据现阶段我校疫情防控的总体要求与疫情控制进展情况,按照研究生院的招生复试调剂以及研究生学位论文工作的统一安排部署,有效完成后续的相关工作事宜。




 

 

 

 

 

 

 

 

 

于德伟副院长就2018级翻译硕士研究生的毕业论文检查工作的总体要求做了具体说明和工作部署,并对已经提交上来的毕业论文一稿目前存在的问题,如论文格式、摘要写作、论文总体篇幅、参考文献格式、理论框架等问题做了详尽的说明,并希望各位导师按照研究生院的总体要求,指导和督促学生顺利完成毕业论文的终稿,以便为后续的学位论文外审、抽检等工作做好准备。同时,于德伟副院长对2020级翻译硕士调剂工作提出目前和下一步工作设想和建议。 

最后,赵成发院长从外语学科发展的角度,强调了做好2018级翻译硕士毕业论文及2020级翻译硕士招生调剂工作的重要性。对各位翻译硕士生导师提出了建议和要求,希望各位导师在疫情防控期间,充分发扬团队合作精神,按照学校的统一部署和要求,共同努力,确保研究生招生和学位论文工作有序进行。(李晓银 文/图)

上一条:共上“思政课”,齐心战疫情
下一条:外语学院第四教学部开展线上本科教学经验交流
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001