学校首页

院长信箱
 

 学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
 

 

 
 
九届三次“双代会”第六代表团开展分组讨论
2020年05月29日   审核人:

    526日下午2时,九届三次“双代会”第六代表团(马克思主义学院和外国语学院)采取了线上和线下相结合的方式展开了前期讨论。到现场参加会议的人数是9人,参加线上讨论的是13人。会议由代表团团长戴功伟和雷冬海主持。

会上,各代表认真阅读、学习了《校长工作报告》、《校务公开工作报告》、《 “双代会”工作报告》和《学校章程修正草案》等会议材料,展开积极讨论。会上10名在线代表依次发言,发言内容包括教学、科研、人才引进、保护关注人才的发展、学校信息化管理、研究生招生、学科建设、就业、民生等方面。会议现场气氛十分融洽。

527日下午230分,第六代表团进行了正式会议分组讨论。会议也采取了线上和线下相结合的方式展开了积极讨论。11名代表依次发言,大家对人才引进、导师待遇、财务管理、一流课程、职称评聘等展开热烈讨论。

两个学院领导在听取代表们提出的观点及建议后也一一做出回应。表示,“双代会”是为了实现学校的民主管理、民主监督。通过“双代会”多提建议,各个单位认真总结问题,不走形式,不走套路,发挥“双代会”的更大作用。   (郭志 文/摄)

 

上一条:外国语学院召开研究生秋冬季疫情防控及安全教育大会
下一条:外国语学院研究生党员召开“疫情下的担当”线上主题党日活动学习交流会
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001