学校首页

院长信箱
 

 通知公告

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
 

 

 
 
关于我校本科新生购买听力收音设备的通知
2018年09月20日   审核人:

为确保我校本科新生大学英语课程期末考试及大学外语等级考试的顺利进行,现将有关外语听力考试及购买调频收音设备的相关事项通知如下:

  1、大学英语课程期末考试及大学外语等级考试统一使用听力广播发射系统(即外语调频发射台)播放听力内容,要求考生使用FM收音机或无线耳机接收外语听力广播信号,参加考试的考生需自备调频收音设备。

2、外语调频发射台在平时固定时段播放英语听力材料供学生练习提高英语听力水平。

   3、接收外文广播的设备参数为:

  ◆ 无线耳机——接收频率:FM 75-78MHz,手动调台。

收音机——接收频率为包含了FM 75-78MHz的任何机型。

    4. 放、试音安排

    本学期,外国语学院将于第8-16教学周每晚1830-2030循环播放《大学英语自主听力1》和大学英语四级听力。

    请各学院通知本科新生在放音期间按设备参数要求自行完成购买,购买后请及时收听并试音,如有问题及时更换。听力考试中因接收设备原因造成的后果由学生本人承担。

                                                                                                                   

                                              外国语学院

                                            2019920

上一条:2018年下半年CET(4/6)口语考试时间及报名方式
下一条:2018级新生大学外语分级教学新生分班
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001