专业教学党支部召开支部大会,学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神
2017年05月27日

根据学校党委宣传部和学院党总支的工作安排,5月24日下午,专业教学党支部在学院小会室召开支部大会,组织党员认真学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神。

支部书记韩国廷通过PPT的形式,向与会的党员同志详细地介绍了习近平总书记参加辽宁代表团审议时所作的重要讲话精神,传达了省委书记李希有关认真贯彻落实学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神的工作部署。

通过学习,大家进一步明确了习近平总书记参加辽宁代表团审议时讲话的重要意义,纷纷表示一定要脚踏实地、努力工作,为辽宁的全面振兴和学校的发展贡献力量。