坚韧  自强  勤勉  诚信 问学穿石    修身成化

工作要闻

当前位置:   首页 > 工作要闻 > 正文

外国语学院召开党纪学习教育动员部署会暨第1期读书班

2024年04月17日 14:44  点击:[]

4月16日上午,外国语学院召开党纪学习教育动员部署会暨第1期读书班。学院纪检委员贾莉做辅导报告,党总支委员、党支部书记参加会议,会议由党总支书记邓子龙主持。

会上,邓子龙传达了学校党纪学校教育部署会会议精神,与会同志集中认真自学了《中国共产党纪律处分条例》。贾莉作了题为《2024年党纪学习教育是什么、学什么、怎么学》的辅导报告,她重点从党纪学习教育的重要意义、开展目的、目标要求、学习重点和工作要求几个方面做了阐释,对学校《关于在全校开展党纪学习教育的方案》进行了详细解读,并结合新旧《条例》变化,对新《条例》进行了讲解。

最后,邓子龙作动员部署讲话。他指出,一要提高政治站位,准确把握党纪学习教育的目标要求。做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党员、党员干部行为有边界,工作有底线,严格遵守纪律,做到忠诚干净担当。二要学深学透条例,按照学校要求组织落实。各支部依托“三会一课”、主题党日等形式,坚持逐章逐条学,有计划地开展学习研讨。三要加强组织领导,压实责任。各党总支委员联系支部做好检查和工作指导,各支部书记按照学院要求认真组织落实,确保党纪学习教育取得实效。

(撰稿人:赵月  校对人:贾莉  审稿人:邓子龙/赵月  摄)

上一条:外国语学院和理学院联合开展党纪学习教育理论宣讲 下一条:外国语学院大学英语第三教研室集体磨课

关闭

联系我们

电话:024-56865120  
E-mail:
辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号
TOP