当前位置:   首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

外国语学院学生党支部开展"学习强国APP高质量学习大讨论"党日活动

2019年04月18日 19:41  点击:[]

2019418日上午,学生党支部党员大会结束后,党支部继续开展了以"学习强国APP高质量学习大讨论"为主题的党日活动,学生党支部全体成员参加了此次活动,本次活动由学生党支部书记张国花老师主持。

活动开始,首先大家对于自己学习强国的心得进行了分享交流,同时张老师也向大家了分享自己的学习心得,表示“学习强国”学习平台,信息丰富、类型多样,为党员提供了海量的学习资源。信息内容具有很高的思想性、新闻性、综合性和服务性,主题鲜明,重点突出。对于今后如何进行更高质量的理论学习,大家分组展开了激烈的讨论,纷纷发表了个人认为有效的学习方法。

其次,两名学生党员代表分别向大家推荐了一篇学习强国中有意义有深度的文章,带领解读其中的要领、精髓。由此让每位学生党员能更加深层次的构筑知识体系,完善知识储备。张老师表示这种大家共同学习,共同进步的氛围,有利于形成支部合力,最后大家拳拳相连,形成了一个个圆圈,表达了外语学院学生党支部全体党员将齐心协力,携手共进,共同为打造示范党支部贡献智慧与力量。

本次大讨论活动,是一次针对“学习强国”应用的高质量学习讨论,有计划、有步骤、有重点,及时掌握了学生党支部的学习和讨论情况,大家积极为高质量学习强国献言献计,从而激发了全体成员改革创新的激情,形成了奋发有为的学习氛围,促进全体党员共同进步。(文/叶彤 摄/赵紫文)

上一条:学习资料(5月份) 下一条:外国语学院党支部学习习近平在思想政治理论课教师座谈会讲话精神