当前位置:   首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

【主题教育】外国语学院与沈阳韦德教育 进行校企合作对接洽谈会

2023年05月24日 09:05  点击:[]

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育检视问题、推动大学生就业和发展。2023年5月23日,辽宁石油化工大学外国语学院党总支书记邓子龙、副书记孙爱军以及3名毕业生参观访问了沈阳韦德教育咨询有限公司。

在沈阳韦德教育咨询有限公司人力资源部部长荆丹、皇姑区校区校长刘委东,对我校师生的到访表示热烈欢迎。在座谈会上,荆丹对企业发展历程、人才培养体系、企业文化、运营模式等进行介绍,并希望我校的优质毕业生加入到韦德教育。邓子龙代表辽宁石油化工大学对沈阳韦德教育咨询有限公司的支持表示感谢,并简要的介绍了我校办学特色、发展情况、人才培养等基本情况,并希望双方交流合作,实现共赢;孙爱军介绍了外国语学院专业、学生就业等情况,表示我院高度期待和韦德教育两方未来在学生实习、毕业生就业等方面开展深度校企合作,同时嘱咐同学们要抓住参访优秀企业的好机会,尽快就业。座谈结束后,刘委东带领我校师生参观了韦德教育大厦,感受韦德教育积极向上的工作氛围和舒适的工作环境。

此次访企拓岗活动不仅提升了我校知名度,开拓了学生视野,深化了校企合作,活动结束后人力资源部部长荆丹通知我校3名同学参加面试,学院未来将进一步挖掘更多岗位资源,创造更多就业机会,助力毕业生高质量就业。

(撰稿人:孙艺铭  校稿人:孙爱军  审稿人:邓子龙/李文双  摄)