学校首页

院长信箱
 

 学院新闻

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
 
 

 

 
 
外国语学院党总支召开中心组学习(扩大)会议,落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
2017年05月27日  

    5月26日下午,外国语学院党总支召开会议,落实学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神及相关文件精神。学院班子成员、党支部书记等共11人参加了会议,会议由学院党总支书记主持。

    学院总支书记戴功伟首先传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,领学并解读了李平书记在推进“两学一做”学习教育常态化制度化作会议上的讲话,同时强调全体党员一定要深刻认识到,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,深化全面从严治党的重要举措;是推进全面从严治党向基层延伸的必然要求。作为基层党组织,要切实增强推动学习教育常态化制度化的自觉性、主动性和积极性,在工作中要贯彻落实好李平书记关于推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化的三点意见,不断推进学院的各项工作,切实把开展“两学一做”学习教育作为全校党建工作重大任务,推动学习教育取得了扎实成效。

    学院院长梁建民指出,各党支部要结合工作实际,精心组织、有序推进,务求实效,坚持与学院中心工作深度融合,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为推动学校发展的具体实践。接下来各支部书记徐珏等发言,汇报了各个支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神学习情况。

    最后,党总支部书记戴功伟对近期党建工作做出了安排部署,通报了学院第二、三支部书记调整情况。

(戴功伟 文/郭志 摄)

上一条:专业教学党支部召开支部大会,学习习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神
下一条:日本北海道文教大学来访我校
 

 

  新闻中心
   
 
 通知公告 
 学院新闻 
 多语新闻 

辽宁石油化工大学外国语学院        地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号        电话:024-56865120        邮编:113001