当前位置: 首页 > 下载专区 > 学习园地 > 正文

【俄语】院校同心,提高大学英语教学质量
2017年04月28日 编辑:姜凯

Университет и институт вместе повысят качество преподавания английского языка

15 марта в университете созвали совместное собрание о преподавании и стутенческих работах. На собрании ректор Сунь Сяопин подчеркнул важность преподавания английского языка, потребовал от каждых институтов обязательно уделять большое внимание проценту сдающего экзамена по английскому языку.

В последнее десятилетие все начальники и преподаватели Института иностранных языков всегда обращают значительное внимание на качество английского языка. Судя по проценту сдающего экзамена университета 4,6 уровня, все преподаватели стремятся к пользованию всеми активными эленментами, работают с огромным энтузиазмом и эффективной стратегией , и способствуют работе подготовки к этому экзамену.

Преподавание английского языка в Институте иностранных языков долго поддерживают главы университета и всех институтов. Уже сформировалась структура, где во главе с преподавателями английского языка и соответственные главы каждого института активно сотрудничают.

Сейчас до экзамена по английскому языку уровня 4,6 осталось ещё два месяца, и все преподаватели Института иностранных языков производят торжественно инициативы:студенты, которые готовятся к экзамену, обязуются ответствовать за себя; успешно сдадут этот экзамен по специальным программам и планам подготовки; с отличными успехами и заложат прочную основу для своего будущего развития.

翻译:王琪  俄语1401班

指导教师:郭明 唐伟平