当前位置:   首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

外国语学院深入到葫芦岛地区开展招生宣传工作

2023年03月27日 08:51  点击:[]

3月19日至3月21日,外国语学院党总支书记邓子龙、副书记孙爱军、组织员赵成发、汉语国际教育系主任韩国廷作为招生宣传小组成员一行四人,深入到葫芦岛地区,开展招生宣传工作。

招生宣传小组先后走访了建昌县第一、第二、第三高级中学,绥中县第一高级中学,与学校领导班子和高三年部主任及部分高三班主任老师开展了座谈交流。招生宣传小组重点介绍了学校的发展历史、学科和专业特色以及就业优势等情况,并就高中学校领导和班主任老师提出的问题进行了解答。参与座谈的学校领导和教师对我校的办学历史、学科和专业优势、就业形势等给予高度评价,表达了愿意配合我校做好招生宣传工作的意愿。

外国语学院不断夯实招生宣传工作的基础,同葫芦岛地区的重点高中建立了良好的关系,从近几年录取的数据来看,录取学生的质量在不断提高。此次走访,在进一步增进了解和加强合作的基础上,也达成了新的共识,为生源质量的不断提升创造了条件。

(撰稿人:韩国廷   校对人:孙在军   审稿人:邓子龙/韩国廷  摄)

上一条:外国语学院深入葫芦岛市开展招生宣传 及访企拓岗促就业工作 下一条:外国语学院开展“校企携手搭平台,访企拓岗促就业” 考察调研